Число погибших от коронавируса превысило тысячу человек

0
116
с источника

Государственный комитет по делам здравоохранения Китая сообщает, что число погибших от коронавируса превысила отметку в тысячу человек.

За сутки (по состоянию на 24:00 часов 10 февраля) в материковом Китае выявлено 2478 новых случаев заражения новым коронавирусом (в провинции Хубэй – 2097), 108 – с летальным исходом (Хубэй – 103).

По последним данным, общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в КНР составляет 42 634, погибших 1016, вылеченных и выписанных из больниц – 3996 человек.

Согласно официальной статистике, число диагностированных больных, ежедневно регистрируемых за пределами провинции Хубэй, эпицентра распространения эпидемии, падает седьмой день подряд.

В приграничном с Казахстаном Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) КНР зарегистрировано 55 случаев заболевания новый коронавирусом. При этом на Или-Казахскую автономную область СУАР приходится 10 случаев, на административный центр СУАР – город Урумчи – 20. В Синьцзяне 3842 человека остаются под медицинским наблюдением.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз