Google+ будет официально закрыт

0
13
Корпорация “Google” официально объявила о закрытии социальной сети – “Google+”. 2 апреля все профили и страницы будут навсегда удалены. 
Отметим, что удаление не повлияет на другие сервисы Google, например, фото и видео, хранящиеся в Google фото. Учетные записи Google, связанные с такими сервисами, как Gmail, YouTube и Google карты, будут продолжать работать, но учетная запись Google+, которая использовалась только в качестве социальной сети, будет удалена.
Будут удалены все созданные пользователями страницы Google+, а также фотографии и видео, хранящиеся в архиве альбомов Google+.
По официальным заявлениям компания говорится, что основной причиной закрытия Google+ является «низкий уровень использования и сложности, связанные с поддержанием соответствия успешного продукта, который соответствует ожиданиям потребителей».
“Сложностями” возникшими у компании могут быть утечки информации, которую компания обнаружила в марте 2018 года, но не раскрывала информацию об этом на протяжении шести месяцев.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз