7-летняя карагандинка выиграла конкурс красоты в Москве

0
18
Девочка из Караганды, Аиша Абенова, выиграла конкурс красоты «Mini miss grand prix Russia 2018» в возрастной категории от 7 до 9 лет. К тому же она стала победительницей в номинации «Mini miss grand prix Russia instagram». Путевкой на этот конкурс, стала победа на конкурсе «Mini miss Karaganda 2018».
Аиша в будущем хочет стать мисс мира. Она считает, что они красивые, добры и умные. Маленькая карагандинка хочет быть похожей на них, передает ekaraganda.kz.
– Победа Аиши не стала для нас неожиданностью. Несмотря на юный возраст, она великолепно танцует лезгинку, поет, играет на пианино, рисует, читает стихи, – поделилась организатор конкурса «Mini miss Karaganda 2018», директор модельного агентства «Art line» Мадина Ахметбаева.
ekaraganda.kz

Конкурс проводился в одном из роскошных отелей в самом центре Москвы. На «Mini miss grand prix Russia 2018» могли участвовать  девочки России и ближнего зарубежья от 3 до 13 лет. Соперниками Аиши на финале конкурса были ТВ-ведущие, востребованные модели, красивые девочки.

Мадина Даулетова

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз