Концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке (фото, видео)

0
235

11 декабря в Нью-Йорке состоялся концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергена.

Шоу-концерт “Arnau tour ENVOY” прошел на легендарной арене Barclays Center.

Фото с “Barclays Center” арены опубликовал сайт dimashnews.com. На фотографиях фанаты певца с разными флагами, полная арена слушателей и Димаш Кудайберген.

Главная тема шоу “Arnau tour ENVOY” в Нью-Йорке – Космос и безграничность Вселенной. Также включены лучшие моменты концертной программы, с которой певец выступал этим летом в столице Казахстана. На шоу были исполнены как старые хиты, так и новые произведения, которые создаются специально для этой программы. Димаш исполнил песни на казахском, английском, русском, китайском, французском и итальянском языках.

Концерт, организованный Министерством культуры и спорта РК,  стал одним из самых ярких событий Дней культуры Казахстана в США. Необходимо отметить, что вся увлекательная программа шоу и завораживающие сценические образы артиста были разработаны молодой казахстанской командой профессионалов.

Продажи билетов были открыты 13 сентября, и за полтора месяца фанаты артиста выкупили все 7 тыс. билетов, причем 75% из них приобрели американцы. В связи с таким активным интересом и спросом со стороны поклонников Димаша к предстоящему концерту для продажи были открыты еще 2 тыс. мест в фан-зоне и дальних рядах.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз