Лига Европы: “Астана” – “Яблонец”

0
56
8 ноября состоялся четвертый матч Лиги Европы в группе “К” между столичной “Астаной” и чешским “Яблонцем”. 
На предматчевой пресс-конференции временный главный тренер “Астаны” Григорий Бабаян прокомментировал кондиции игроков и тактику на игру.
Стартовый состав команд на сегодняшнюю игру:
ФК “Астана”:Ненад Эрич(к), Антонио Рукавина, Марин Аничич, Евгений Постников, Бахтиор Зайнутдинов, Марин Томасов, Иван Маевский, Ласло Кляйнхайслер, Педро Энрике, Жуниор Кабананга, Ричард Алмейда.
ФК “Яблонец”: Властимил Хруби, Матей Ханоусек, Давид Лишка, Давид Ховорка, Томаш Холеш, Томаш Хюбшма(к), Эдуард Собол, Мичал Травник, Якуб Повазанек, Мартин Долезал.
Инициатива матча с первых же минут был у гостей. Они владели мячом, но не угрожали воротам Эрича. Простое перекатывание мяча не приносила плоды. Зато хозяева очень хорошо убегали в контратаку после которого случались опасные моменты у ворот “Яблонца”. Один из таких моментов завершился голом Педро Энрике. На 18 минуте посланный с углового мяч оказался у ног Энрике после хорошей игры головой от Зейнутдинова. Но на 40 минуте гостей также забили с углового – неудачно поставил голову Иван Маевский, автогол. А уже на последних минутах второго тайма Томасов смог сделать идеальную скидку на Постникова, который вколотил “круглого” в девятку. Итоговый счет матча 2-1 в пользу “Астаны”.
Столичный клуб остается лидером группы “К” после четвертого тура Лиги Европы и имеет отличные шансы на выход из группы.

 

Ыдырыс Белбайлы Диар

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз