Мать Дениса Тена считает убийство сына заказным

0
78
Оксана Тен, мать Дениса Тена, назвала свою версию причин убийства сына. 
“Какой мотив у заказчиков? Конечно, я об этом думала. Что могло послужить тому, что случилось? Скажу сразу: многие темы отсекла сразу, денежные, ему это было не так интересно, главное его дело – это спорт. Он увлекался творчеством. У него были большие планы на творческие проекты. Что могло послужить? Либо его жизненная позиция не устраивала, возможно, его успех кому-то мешал. Или не радовал, будем так говорить”, – сказала она.
Оксана Тен считает, что данный случай не просто случайность, а заказное убийство.
“Удар в бедренную артерию – это жизненно важное место. Паховую область никак не перекроешь, выброс крови идет в два раза быстрее. Смерть наступает быстрее, потому что сердце накаченное. Они (подозреваемые) знали, что делали. Они знали, что это жизненно важное место”.
«Цели у задержанных были не автозеркала, они не взяли с собой, мало того, демонстративно разложили на площадке. Первый свидетель сказал, когда Денис упал, слева от него лежали два зеркала. Задержанным не нужны были зеркала, так как они аккуратно оставили рюкзак с зеркалами. По показаниям, Киясов достал нож из рюкзака, это неправда. Нож находился в руках Киясова. Что это не воришки, доказывает тот факт, что ранив Дениса, они могли забрать зеркала. Были наушники в ушах, были вещи в рюкзаке на спине Дениса, там был компьютер, кошелек, деньги, iPhone. Им ничего не нужно было, им, видимо, нужно было выполнить свою миссию. Я сделала такой вывод, потому что ни одна вещь, не пропала. Вырвали стекла, нож был у Киясова, даже не подходил к зеркалам и машине, и то, что они говорили, что покупали нож для воровства, но это никак не соответствует действительности», – заявила Оксана Тен.
19 июля прошедшего года является одним из худших дней для казахстанцев и поклонников Дениса Тена. Так как, именно в этот день был нанесен тот удар ножом, который забрал жизнь молодого фигуриста.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз