Мейвезер отказался от своего первого боя в ММА

0
19
Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер отказался от своего первого официального боя в ММА с японцем Тенсином Насукавой.
Анонс боя был сделан несколько дней назад на пресс-конференции в Японии. Он должен был состояться 31 декабря в рамках турнира Rizin 14 в Сайтаме (Япония). Этим боем Флойд мог заработать около 88 млн долларов.
Свой отказ Мейвезер объясняет тем, что их бой должен был быть просто “показательным” боем перед небольшой группой богатых людей, где был предложен очень большой гонорар.
“Прежде всего, я никогда не соглашался официально на бой с Тенсином Насукавой, при всем уважении, я ничего не слышал о нем до того, как прилетел в Японию. Меня попросили провести показательный матч длительностью 9 минут из трех раундов с соперником, которого мне должна была выбрать Rizin. Изначально данное событие планировалось как показательное выступление для небольшой группы богатых зрителей и за очень большой гонорар”, – говорится в заявлении Мейвезера.
“Все это было анонсировано как специальный показательный матч, и не было никаких разговоров о том, что это будет представлено как официальный бой с трансляцией по всему миру. Как только я и моя команда узнали об этом, мы сразу приняли решение об отказе, чтобы прекратить это все немедленно. Прошу прощения за ту неверную информацию, которая была озвучена на пресс-конференции, я был сам полностью шокирован теми договоренностями, о которых было объявлено без моего согласия”, – отметил боксер.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз