Покинет ли Токаев пост Президента РК?

0
1496

Министр информации и общественного развития Даурен Абаев ответил на вопрос о посте Президента РК. 

19 марта 2019 года Касым-Жомарт Токаев был избран Президентом Казахстана. Сегодня годовщина этой даты. Поэтому, в Сети много разговоров о том, что Токаев якобы покинет пост Главы государства.

“Честно говоря, неудобно комментировать весь этот кухонный разговор. Но, к сожалению, тема оказалась настолько благодатной, что о ней говорят многие. От уважаемых экспертов и журналистов до находящихся на лечении наркоманов. Я лишь хочу сказать, что нам лучше сосредоточиться на делах насущных, реальных. Знаете, нас пытаются отвлекать от реальных проблем. И всем этим фейкам компетентные органы, конечно же, дадут свою правовую оценку. А сейчас мы должны сосредоточиться на реальных делах. У нас есть законно избранный Президент, который пользуется доверием народа”.

Также, Абаев поделился мыслями про уход Назарбаева с поста Главы государства.

“19 марта 2019 года стал действительно историческим днем. Этот день изменил страну. Стал точкой отсчета, новой вехой в нашей истории. Конечно, это решение для всех было неожиданно. Я думаю, всю мудрость и глубину этого хода Елбасы мы до конца осознаем гораздо позже. Возможно, самую точную оценку ему дадут наши дети, а может и внуки”.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз