“Астана” немного не дотянул в матче против “Манчестер Юнайтед”

0
86
В ночь с 19 на 20 сентября на “Олд Траффорд” прошел групповой матч Лиги Европы между столичной “Астаной” и английским “Манчестер Юнайтедом”. 
В преддверии игры защитник “Астаны” Антонио Рукавина поделился ожиданиями и планом на игру.
Стартовый состав “Астаны” был оптимальным: Ненад Эрич, Антонио Рукавина, Евгений Постников, Зарко Томашевич, Дмитрий Шомко, Сигурьонссен, Лука Шимунович, Иван Маевский, Марин Томасов, Роман Муртазаев и Дорин Ротариу.
А “Манчестер Юнайтед” решил дал отдых основному составу и выпустил молодежь с несколькими опытными игроками: Серхио Ромеро, Диого Дало, Фил Джонс, Аксел Туанзебе, Маркос Рохо, Неманья Матич, Анхел Гомес, Фред, Мейсон Гринвуд, Тахит Чонг и Маркус Рэшфорд.
Слияние молодости и опыта помогла хозяевам поля и несмотря на боевой состав “Астаны”, “МЮ” держал гостей под давлением всю игру. Англичане много играли в комбинационный футбол и создавали моменты у ворот Эрича, который не раз спасал астанчан от верного гола. Один Маркус Рэшфорд имел несколько “убойных” моментов.
Но футболисты “Астаны” решительно хотели добыть хотя б одно очко в игре с фаворитом группы и смогли уйти на перерыв с сухим счетом: 0-0.
На второй тайм тренер гостей Роман Григорчук выпустил сращу двоих игроков – Рангело Янга вместо Муртазаева и Юри Логвиненко вместо Луки Шимоновича. На что главный тренер МЮ Оле Гуннар Сульшер ответил заменами Джесси Лингарда и Хуана Маты.
И это дало результат, игра “оживилась” и стала быстрее. Итог забитый мяч на 73 минуте матча: Мейсон Гринвуд протащил мяч по флангу и пустил его под голкипером “Астаны”. Счет 1-0 в пользу хозяев.
Ыдырыс Белбайлы Диар

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз