“Астана” снова разгромила “Валетту” и ждет игр с БАТЭ в Лиге Европы

0
33
Единственный представитель Казахстана в Еврокубках – ФК “Астана”- снова разгромно победила “Валетту” из Мальты и узнала имя следующего соперника в Лиге Европы. 
Первая игра между командами состоялась 8 августа на стадионе “Астана Арена”. Тогда астанинцы разгромили соперника со счетом 5-1.
Ответная игра прошла 16 августа в городке Та-Кали, Мальта.
На 28-й минуте счет в поединке открыл атакующий полузащитник гостей Роман Муртазаев, забивший с передачи Серикжана Мужикова. Спустя десять минут отличился уже Марин Томасов – 2:0.
Во второй половине игры дубль оформил Роман Муртазаев, для которого этот гол стал третьим в двух последних матчах за “Астану”. Старался от него не отставать и Марин Томасов, забивший свой второй мяч на 89-й минуте после передачи Абзала Бейсебекова.
“Астана” без проблем обыграла “Валетту” с общим счетом 9-1. Теперь, на следующей стадий квалификации к Лиге Европы, астанинцы встретятся с чемпионами Белорусии – “БАТЭ”.
Отметим, что данный раунд последний этап квалификации Лиги Европы. В случае победы, “Астана” будет выступать в групповом этапе Лиги Европы.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз