“Дешевле одного Фернандесе” – что думают соперники Казахстана из группе ЕВРО-2020

0
49
Сборная Казахстана по футболу по итогам Лиги Нации заняла второе место и оказалась в 5 корзине ЕВРО-2020.
2 декабря в Дублине прошла жеребьевка групп чемпионата Европы-2020. Так Казахстан в одной группе с Россией, Бельгией, Сан-Марино, Кипром и Шотландией.
Некоторые представителей стран группы “I” выразили свои мнения насчет соперников.
А теперь российские СМИ поделились информацией, которые нашли о сборной Казахстана. “Евро-футбол.ру” пишет:
“Соперники посерьезнее, но все еще дешевле одного Марио Фернандеса. Состав казахской сборной сплошь состоит из участников национального чемпионата, тренирует ее болгарин Станимир Стойлов, долгое время державший “Астану” на вершине казахского футбола. Представители этого клуба и в сборной играют важную роль. Защитник Юрий Логвиненко или форвард Роман Муртазаев на первых ролях у Стойлова.
Дополняют футболистов “Астаны” представители главного соперника – “Кайрата”. Оттуда приезжает самый дорогой игрок сборной Казахстана – Бауржан Исламхан, совсем недавно игравший бок о бок с Андреем Аршавиным. Также брали уроки футбольного мастерства у российского полузащитника Георгий Жуков и Гафуржан Саюмбаев. Пока впрок эти знания не пошли. Казахстан всего раз смог победить в группе Лиги наций с Грузией, Латвией и Андоррой”.
Издание отмечает, что ориентировочная цена сборной Казахстана – 17,6 млн евро, а главной звездой страны является Бауыржан Исламхан.
А общая цена сборной России ориентировочно – 111 млн евро, а самым дорогим игроком является бразилец Марио Фернандес.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз