Фергюсон и его команда прокомментировали возможную отмену боя с Нурмагомедовым и его замену

0
37

Из-за эпидемии коронавируса в настоящий момент место проведения поединка не определено.

Бой с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым или ирландцем Конором Макгрегором является оптимальным для американца Тони Фергюсона. Об этом ТАСС во вторник заявили в команде Фергюсона.

Нурмагомедов в понедельник в прямом эфире в Instagram заявил, что бой с Фергюсоном может быть отменен из-за невозможности вылета в США. По словам россиянина, UFC уже ищет соперника для американца. Позднее журналист ESPN Ариэль Хельмани сообщил, что американец Джастин Гейджи может заменить Нурмагомедова в бою против Фергюсона.

“Бой с Джастином Гейджи будет просто легким получением гонорара, это как поединок в школе на заднем дворе. А вот бои с Хабибом или Макгрегором – это совсем другое дело, это гораздо лучше”, – сказал собеседник агентства.

Бой Нурмагомедов – Фергюсон должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за эпидемии коронавируса в настоящий момент место проведения поединка не определено.

Этот поединок не может состояться уже несколько лет, изначально бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном был запланирован на декабрь 2015 года, однако россиянин снялся из-за травмы. Поединок перенесли на апрель 2016 года, но тогда уже американец не смог выйти в октагон из-за проблем с легкими. В 2017 году Нурмагомедов был госпитализирован, а в 2018 году Фергюсон травмировал колено и снялся с боя.

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз