Как прошел бой между “Канело” и Джейкобсом?

0
121
Чемпион мира по версиям WBA Super, WBC и IBF в среднем весе мексиканский боксер Сауль “Канело” Альварес победил американца Даниэла Джейкобса. 
5 мая в Лас-Вегасе прошел бой между “Канело” и Джейкобсом. По итогам 12-ти раундов единогласным решением судей победил мексиканец . Теперь Альварес владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBF. Для звания абсолютного чемпиона в среднем весе ему еще нужно завоевать пояс WBO.
Джейкобс отметил, что не считает себя проигравшим. Но все же отдал должное мексиканцу.
“Альварес – потрясающий чемпион. Снимаю перед ним шляпу. Нужно пересмотреть этот бой, но я отдал все, что у меня было. В следующий раз вы увидите лучшего Джейкобса. Альварес – очень быстрый и скользкий соперник. У нас получилась отличная схватка. Как бы то ни было, чувствую, что сделал достаточно для победы. Но мне все равно нужно посмотреть запись встречи”.
А Альварес после победы над американцем поделился своими дальнейшими планами и заявил, что побьет Головкина.
“Все прошло так, как мы и думали. Знали, что Дэниэл – непростой боец. Но, слава богу, мы все сделали правильно и выполнили нашу работу. Что касается дальнейших планов, то я хочу получать самые сложные вызовы, вот и все. Третий бой с Головкиным? Лично для меня эта тема закрыта. Но если люди хотят увидеть этот поединок, то я к нему готов и я снова побью Геннадия”.
Также отметим, что Геннадий Головкин тоже присутствовал во время поединка и остался недоволен увиденным.
“Честно говоря, я был разочарован. Это был просто хороший спарринг-поединок. На таком уровне это не должно быть так скучно”.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз