Отказался ли Головкин от третьего боя с “Канело”?

0
90
Экс-чемпион среднего веса по боксу Геннадий Головкин может отказать от мысли проведения третьего боя с Саулем “Канело” Альваресом.
Ранее, боксеры встречались два раза на арене “T-Mobile”. В первый раз бой закончился спорным ничьей,  а в “реванше” по решению судей лучше оказался мексиканец. А Головкин потерял все свои пояса.
Инсайдер авторитетного журнала “The Ring” Майк Коппинджер поделился информацией вокруг очередного боя между Головкином и “Канело”.
“Согласно источникам, сегодня Эдди Хирн и Джон Скиппер встретились с Геннадием Головкиным в Лос-Анджелесе с целью убедить бывшего чемпиона мира подписать контракт с DAZN. GGG сказал своим людям, что он не заботится по поводу очередного боя с “Канело”, так как не чувствует, что получит справедливое решение.
Кроме того, Головкину просто не нравится “Канело”, и он предпочел бы не иметь с ним дел. Тем не менее, все решают деньги. “Канело” остается для него самым финансово привлекательным вариантом”, – написал Коппинджер в своем твиттере.

Отметим, что за подписью Головкина “охотятся” многие промоутерские компании, включая DAZN , который недавно подписал контракт с Сауль Альваресом на 365 млн долларов.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз