Глава государства остался доволен работой Алтая Кульгинова

0
58
akorda.kz

Касым-Жомарт Токаев похвалил акима Нур-Султана Алтая Кульгинова. 

24 января прошло расширенное заседание Правительства во главе Президента РК.

“Что касается акима столицы, я отмечаю активную работу с социальной точки зрения. Встречи с жителями, особенно с той частью, которая является проблемной. Эта работа у вас получается. Вы идете навстречу людям, объясняете нашу политику, объясняете возможности, которые у нас имеются с точки зрения удовлетворения потребностей, которые высказывают жители столицы”.

Но также Глава государства отметил, что очень остро стоит вопрос по обеспечению столицы, особенно её окраин, социальной, жилищной, транспортной инфраструктурой.

“Нужно постоянно заниматься благоустройством города. Вы должны нацелить районных акимов на эту активную работу. В том числе одного из своих заместителей. Если соответствующего специалиста не хватает, возьмите. Посоветуйтесь с правительством, кого можно взять на эту работу, поскольку все приезжающие люди, будь то казахстанцы или иностранцы, обращают внимание на некоторую неустроенность города. Я понимаю, что это связано с климатическими условиями. Здесь не все просто, нужно постоянно заниматься благоустройством города. Фактически столица – это витрина нашего государства”.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз