Житель Арыси разрушил свой дом топором (видео)

0
21
Житель Арыси разрушил свой дом топором для получения компенсации от государства, передает пресс-служба акимата Туркестанской области. 
Также об этом сообщил пресс-секретарь области Сакен Калкаманов на своей страничке в Facebook.
“ДО ЧЕГО ЖЕ МОЖЕТ ДОВЕСТИ АЛЧНОСТЬ!?
Житель города Арыс за ночь топором и ломом разрушил свой дом по адресу ул. Толе би, 183.
Первое видео отснято строителями, тогда хозяин не согласился с их намерениями отремонтировать дом. Он требовал сноса, преувеличивая ущерб от взрывов.
Конечно, когда у соседа разрушенный до основания саманный дом строят заново из кирпича, зависть заест любого. Но дойти до сознательной порчи личного имущества – это уже слишком…
На следующий день (второе видео) дом выглядел по другому”, – пишет Сакен Калкаманов на своей страничке.

View this post on Instagram

Житель Арыси разрушил свой дом топором для получения компенсации от государства, передает пресс-служба акимата Туркестанской области. Также об этом сообщил пресс-секретарь области Сакен Калкаманов на своей страничке в Facebook. "ДО ЧЕГО ЖЕ МОЖЕТ ДОВЕСТИ АЛЧНОСТЬ!? Житель города Арыс за ночь топором и ломом разрушил свой дом по адресу ул. Толе би, 183. Первое видео отснято строителями, тогда хозяин не согласился с их намерениями отремонтировать дом. Он требовал сноса, преувеличивая ущерб от взрывов. Конечно, когда у соседа разрушенный до основания саманный дом строят заново из кирпича, зависть заест любого. Но дойти до сознательной порчи личного имущества – это уже слишком… На следующий день (второе видео) дом выглядел по другому", – пишет Сакен Калкаманов на своей страничке.

A post shared by Kazaknews.kz (@kazaknews.kz) on

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз