Массовое отравление в городе Шымкент

0
46
18 марта в 16.53 было зарегистрировано массовое отравление неизвестным веществом в школе №54. Экстренно была создана комиссия по факту ЧП. Случай находится под контролем акимата города. Пострадавшим была оказана первая медицинская помомщь, передает пресс-служба акима Шымкента.
– В результате ЧП отравление неизвестным веществом получили 22 ученика 4-7 классов, один учитель, один технический работник школы. Все они были доставлены в токсикологическое отделение Шымкентской городской клинической больницы №6. По результатам работы с родителями учеников были выявлены еще 15 детей с признаками отравления, которых также направили в больницу. У всех пострадавших – отравление легкой степени, – сообщили в акимате.
Весь персонал и ученики школы под особым контролем. Специалисты продолжают работать.
– В итоге все 39 поступивших в больницу были отпущены домой после оказания им соответствующей медпомощи. Все они будут находиться под наблюдением участковых врачей по месту жительства. Рабочая группа продолжает выяснять причины ЧП. Уже сделаны заборы воздуха как в школе, так и вне ее. Информация об утечке природного газа в школе не подтвердилась, – сказано в сообщении акимата.

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз