В Алматинской области полицейские торговали наркотиками

0
440

Начальник департамента собственной безопасности МВД РК Арман Саданов сообщил, что в Алматинской области полицейские торговали наркотиками. 

Во время пресс-конференции в МВД Арман Саданов заявил, что полицейские осуществляли торговля и вторичной оборот наркотиков.

“Департамент собственной безопасности осуществляет свою работу и по другим сферам деятельности. То есть выявляет все коррупционные риски по тем или иным направлениям. В частности, в прошлом году пресечен факт незаконной деятельности сотрудников одного из районов Алматинской области, которые осуществляли торговлю и вторичный оборот наркотиков”.

За такие же правонарушениями был арестован начальник управления по борьбе с наркобизнесом департамента полиции Кызылординской области.

“Выявляется ряд моментов, где наши сотрудники могут быть задействованы при покровительстве тех или иных преступных деяний. Уже в этом году совместно с органами нацбезопасности в Шымкенте пресечена контрабандная перевозка рогов сайги – 50 кг. Общий ущерб – более 100 млн тенге”.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз