Сможет ли “Астана” дать реванш АЗ “Алкмар” за 0-6 в первом матче?

0
44
7 ноября на стадионе “Астана Арена” пройдет ответная игра “Астаны” с нидерландским АЗ “Алкмаром” в рамках группового этапа Лиги Европы. 
Первый матч закончился очень “больно” для астанчан и их болельщиков – 0:6 в пользу АЗ “Алкмар”. Тренер нидерландской команды Арне Слот в предматчевом интервью рассказал про первую игру и подвел итоги.
“Дело в обстоятельствах. Они играли не на своем поле. Была разница во времени, но затем они стали чемпионами. Они мотивированы. Сейчас ситуация другая – они могут выставить свой сильнейший состав”.
Также, главный тренер ответил на вопрос о искусственном поле и наличии болельщиков “Астаны”.
“Я думаю, что поле не будет играть никакой роли. Все зависит от игроков. Я рад, что болельщики придут поддержать свою команду, но игру решают только игроки”.
Результат первой игры прокомментировал и главный тренер “Астаны” Роман Григорчук.
“Вы акцентируете внимание на результат в Голландии. Во-первых, в футболе таких результатов много. Даже в премьер-лиге проигрывают 0:8 и 0:9. Тут нечему удивляться. У нас нет реваншистких настроений. Мы играли не в оптимальном составе и не в лучшем состоянии.
Полузащитник АЗ “Алкмар”
Я спокойно отношусь к результату – не надо думать, что это было что-то невероятное. Важнее не реванш, а то, что мы можем использовать всех, кого мы хотим. Тот оптимальный состав, который есть. Очень важно сыграть показать хороший футбол с командой, которая показывает лучший футбол в нашей группе, и добыть победу. Это будет сложно – соперник едет за победой”.
Ыдырыс Белбайлы Диар

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз