Головкин про третий бой с Канело и о следующем сопернике(видео)

0
21
Экс-чемпион в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о возможном третьем бое с мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом, а также о своем дебютном бое в DAZN. 
Головкин недавно подписал контракт с стриминговой компанией “DAZN” на шесть боев за три года – по два боя в год.
Во время беседы с журналистом Fighthype.com казахстанец ответил на несколько интересующих всех поклонников вопросов:
– Так как “Канело” будет драться с Джейкобсом, готов ли провести бой с Андарде, чтобы затем устроить поединок за звание абсолютного чемпиона?
– Конечно. Я открыт для всех. Все мои последние бои были интересными. Мы не в коем случае не рассматривали, что какой-то бой сложный и опасный, а какой-то – не опасный. Они все опасные. У каждого из нас, из всех этих имен, есть опасные бои. Следующие бои – все опасные. Это и есть бокс. Что и делает бокс на DAZN более интересным.
– Конечно, я смотрел наш второй бой. Насколько я знаю бокс, я считаю, что я победил. Это мое мнение, кто-то может быть с ним и не согласен. Я не говорю о том, кому отдали победу. Я считаю, что я выиграл этот бой, как я понимаю бокс. Сейчас я не буду говорить о том, что будет по-другому в нашем третьем поединке. Вот если у нас будет другой бой, то, скорее всего, он пройдет по-другому.
– В следующем бою с “Канело” будете действовать так же, как в конце предыдущего, или по-прежнему будете боксировать в мексиканском стиле?
– Я уверен, что если наш бой состоится, то он будет опять же интересным, может быть, даже более интересным, чем предыдущие, потому что мы уже действительно друг друга знаем и действительно хотим дополнить наши возможности, нашу стратегию, немножко поменять нашу тактику, чтобы бой закончить досрочно.
– Между вами есть вражда после таких брутальных двух поединков?
– Лично против него я ничего не имею. Как я могу это иметь? Он спортсмен, какие лично к нему могут быть чувства? Мы оба – бойцы. Есть понимание ситуации, сложившейся именно в боксе, почему я сейчас здесь со своим промоушеном – я хочу показать зрителям немного другую сторону бокса, что бокс не только коррупционный, но еще и очень интересный вид спорта.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз