Кадыров ответил Порошенко за критику в адрес Зеленского

0
14
Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, ответил Петру Порошенко за его критику Зеленского во время дебатов на “Олимпийском”. 
Президент Украины Петр Порошенко во время дебатов обвинил Владимира Зеленского, что тот якобы извинялся перед Кадыровым и собирался встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.
“Перед началом войны, когда уже были на Майдане наши люди, наши украинцы, были погибшие, я обращался к каждому из президентов, говорил Януковичу: “Пожалуйста, уйдите с поста президента, успокойтесь”. Далее я обратился к Путину и сказал: “Я готов стать на колени, только не ставьте на колени Украины.
По поводу колен, чтобы всем было понятно, что я имел в виду, мне кажется, любому умному человеку это понятно. Я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась сына с фронта, перед каждым ребенком, не дождавшемся своего отца, перед женой, которая не дождалась своего мужа. И вас приглашаю”, – ответил ему Зеленский.
По окончании этих слов Владимир Зеленский встал на колени, обращаясь к зрителям, а Порошенко опустился на колено и поцеловал государственный флаг.
Рамзан Кадыров ответил Петру Порошенко за его слова:
“Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова.
Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.
Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и чуть ли не детский страх приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.
Я еще раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого не допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе. Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена”.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз