У Детского Дома в Астане появился свой “посол бренда”

0
25
Дана Орманбаева – журналист, общественный деятель, продюсер и Доктор бизнес-администрирования, посетила Детский Дом города Астаны в рамках программы “Тандау” (@tandawkz).

В Детском Доме она презентовала свою книгу “Мы не ругаем детей” и дала советы насчет приемов и способов экологичных отношений. Гости мероприятия, воспитанницы старших классов, выпускницы, члены Попечительского Совета, психологи, ди⁠ректора школ и детских центров, наставники, представители общественных фондов, а также менторы, получили новые знания и навыки для создания благоприятной, безопасной, комфортной домашней среды и положительного результативного взаимодействия с детьми.

Восторг собравшихся гостей не ограничился автором книги, они были поражены явными изменениями в Детском Доме. Здание начала трансформацию год назад, но уже можно заметить огромные успехи, улучшены все жилищно-бытовые условия для детей, оставшихся без попечения родителей. А также открылся Образовательный центр для дополнительного образования и получения профессиональных навыков воспитанниками данного учреждения.

Теперь у столичного Детского Дома появился свой “посол бренда”.

Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз