“EXPO-2025” может пройти в Азербайджане

0
200
Баку, столица Республики Азербайджан, может принять “EXPO-2025”.
По мнению председателя общественного объединения “Молодые реформаторы” Фарида Шахбазлы, Азербайджан сможет на высоком уровне организовать данное мероприятие. Потому что, они обрели опыт проведение крупных турниров.
«Сегодня Азербайджан славится не только в определённых сферах, но и во всем мире проведением спортивных состязаний, международных мероприятий на самом высоком уровне. Все павильоны и стенды, принимавшие участие в проведении выставок, были высоко оценены как организаторами, так и участниками данных мероприятий», – сказал он.
Еще одной причиной удачного проведения “EXPO-2025” является, то что Азербайджан с 2000 года активный участник “EXPO”, считает председатель общественного объединения “Молодые реформаторы”. А в последний три года занимали призовые места.
“Наши павильоны на последних трёх выставках завоевали призы: 2015 год – Милан, наш павильон посетили более 3-ех миллионов посетителей, 2016 год – Анталья, 2017 год – Астана. Азербайджан приобрёл огромный опыт при проведении таких мероприятий как Глобальный Гуманитарный Форум, первые Европейские игры, lV исламские игры солидарности, начиная с 2016 года Гран при формула 1 Баку, Всемирный Саммит религиозных лидеров. Кроме того Азербайджан является молодой, независимой, политически и экономически стабильной молодой страной, с финансовыми возможностями, и обеспеченной безопасностью на самом высоком уровне», – добавил он.
Белбайлы Арман

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз