Список вещей, которые можно забирать из отелей

0
40

Несмотря на многие ограничения, все же есть некоторые правила, которые гласно никому может и не толковали. Например, вы знали, что если вы унесете ручку с отеля, они этому будут только рады?

Помимо ручки есть ряд вещей, которые администрация отеля будет рада не обнаружить у себя в комнатах. 

  •  Туалетные и банные принадлежности 

Шампуни и кондиционеры для волос, гели для душа, мыло, зубные щетки и другие средства личной гигиены предназначены для каждого посетителя. 

  • Тапочки 

Тапочки относятся к вещам из разряда “одноразовые” и выбрасываются сразу после выезда гостя из номера. Поэтому каждый может забрать свои тапочки с собой. 

  • “Сладости” из номера 

Отели часто оставляют в номере вкусняшки как шоколадки или конфеты, которые гость также может забрать себе. 

  • Брендированные ручки и блокноты 

Часто на столе номера можно увидеть фирменные ручки и блокноты с логотипом отеля. Они играют роль в повышении узнаваемости отеля за его пределами, именно поэтому они созданы, чтобы забирать и пользоваться гостями.

  • Подарки гостиницы 

Редко, но все же бывает, когда отель готовит специальные подарки гостям в виде приятных мешочков с ароматизаторами до детских игрушек. На то они и подарки, чтобы забирать с собой.

Наряду с разрешенными вещами, есть запретное имущество отеля, забирать которое не рекомендуется. Иначе, дело может дойти и до штрафа. Это – постельное белье и спальные принадлежности, полотенца и халаты, посуда, книги и журналы.

Чаще всего гости уносят полотенца и халаты, также вешалки.

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз