“Завтра нам нужно сыграть более организовано” – главный тренер “Астаны” о матче с “Яблонцем”

0
30
8 октября ФК “Астана” начнет второй круг группового этапа Лиги Европы с чешским “Яблонцем”. 
Положение дел в группе “К” для астанчан пока что хорошее. Они делят первую строчку с “Киевским Динамо” – по 5 очков. А гости завтрашний встречи “Яблонец” занимает 4 место с 2 очками.
На предматчевой пресс-конференции нападающий “Астаны” Роман Муртазаев выразил надежду, что у команды все получится и она сможет завоевать жизненно важные три очка для выхода из группы.
“Матч очень важный. Дома играем при своих болельщиках, нужно брать очки и ничто кроме этого. Надеюсь, что сделаем то к чему идем и все у нас получится.”
На вопрос о недооценка соперника Роман ответил:
“Недооценки точно никакой нету. Готовятся все и настраиваются на эту игру. Потому что, она очень важная для нас, для всего Казахстана. Надо набирать очки, чтобы достойно представлять свою страну на международной арене”.
Временно исполняющий обязанности главного тренера “Астаны” Григорий Бабаян отметил, что матч будет важным и не менее сложным.
“Когда две недели назад мы играли в Чехии, мы столкнулись с очень крепкой и агрессивной командой.У нас в первом тайме были проблемы в тактическом плане, но сейчас я думаю что, мы провели не плохую работу над ошибками и завтра нам важно сыграть более организованно и дисциплинированно.
Нам очень важно поддержка болельщиков, они всегда гонят нас вперед. Но также нам очень важно контролировать свои эмоции и не терять головы. Потому что, это команда которая обладает очень хорошими, яркими исполнителями в плане атакующей линии. И поэтому нельзя им давать много пространства”.
О кондициях капитана команды Ненада Эрича и изменениях на игру тренер ответил, что состояние игроков будет определен после последней тренировки.
“В матче точно не сыграют Щеткин, Логвиненко и Шомко. Что касается Эрича, он работает в общей группе, у него все в порядке. А кто сыграет, мы будем принимать решение после тренировки.”
Ыдырыс Белбайлы Диар

 

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз