Тренер Деревянченко назвал слабые стороны Головкина и план на бой

0
52
Андре Розье, тренер украинца Сергея Деревянченко, рассказал о слабых сторонах Геннадия Головкина и план на предстоящий бой. 
5 октября на арене “Madison Square Garden” в Нью-Йорке пройдет титульный бой между казахстанцем Геннадием Головкином и украинцем Сергеем Деревянченко. На кону стоит вакантный титул IBF.
“Мы очень упорно работаем над тем, чтобы джеб Сергея стал определяющим. Он будет постоянно работать передней рукой, с любой позиции, из всех возможных положений, делая пребывание Головкина в ринге максимально некомфортным.

В бою с Головкиным ты должен вынудить его отступать, потому что это получается у него не лучшим образом. Так всегда было и с приходом нового тренера, Джонатана Бэнкса, это не изменилось. Мы вынудим его отступать, атакуя под разными углами, как акула-молот”.

Сам Сергей Деревянченко заявил, что вернется в Украину чемпионом мира.
“Обожаю Бруклин, это мой второй дом. Конечно, я очень скучаю по родине, семье и друзьям, и то, что я делаю в ринге, – для народа Украины. Езжу домой так часто, как только могу. И в следующий раз я вернусь туда чемпионом мира”.
Ыдырыс Белбайлы Диар

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз