Сколько стоит обучение в самой дорогой школе мира?

0
30
Institute Le Rosey

В Швейцарии есть школа Institut auf dem Rosenberg, которую считают самой дорогой в мире. Зародившись в 1880 году, изначально предназначенной исключительно для мальчиков, в 1967 году она открыла свои двери и для девочек, превратившись в образовательное учреждение беспрецедентной роскоши.

Стоимость Обучения

Родители, желающие поступить своих детей в Institut auf dem Rosenberg, должны быть готовы к поразительным затратам. С годовыми платежами в пределах от приблизительно 51 000 000 до 78 750 000 казахстанских тенге (эквивалентно $115,000 до $175,000), учреждение обслуживает выбранный контингент, ищущий воплощение образовательной роскоши.

Школа гордится разнообразным студенческим составом из 380 человек, представляющих 62 страны. Также ключевой особенностью является языковое разнообразие, с обучением на английском и французском языках.

Элитные Условия Проживания и Обучения

Школа предоставляет невероятные условия для своих студентов. Всего на 28 гектарах размещены летний и зимний кампусы, предлагая учащимся простор для обучения и отдыха.

Студенты могут размещаться в комнатах для одного, двоих или даже троих человек. 179 общих номеров украшены полами из красного вишневого дерева и мраморными ванными комнатами.

Среди учебных помещений школы 53 просторных классных комнат, 8 лабораторий, 3 столовых, 2 кафетерия, 2 спортивных зала, 2 фитнес-зала, 10 теннисных кортов, 1 открытый и 1 закрытый бассейн, 3 футбольных поля, 2 волейбольных поля, 2 поля для пляжного волейбола, регби и бейсбола. И это только начало перечисления.

Продвинутая Образовательная Программа и Инфраструктура

Школа предлагает обучение по программе IB (Международный бакалавриат), что подчеркивает ее приверженность высокому стандарту образования. Среди прочего, в Institut auf dem Rosenberg представлены современные лаборатории, акцент на STEM-образование, робот-собака Boston Dynamics, исследования искусственного интеллекта.

Кроме того, в школе есть климатический сад и высокотехнологичная вертикальная ферма, имитирующая погодные условия 2085 года. Даже в парке электромобилей Audi, студенты могут окунуться в мир инноваций и экологической ответственности.

Исключительный Сервис и Удовольствия для Студентов

В Institut auf dem Rosenberg заботятся о комфорте студентов на всех уровнях. Каждый учащийся получает горячий швейцарский шоколад во время большой перемены до полудня.

С учениками работают диетологи и специальные медицинские специалисты, готовые предоставить индивидуальный подход к заботе о здоровье и питании.

Стоит отметить, что эта школа начала свой путь как стартап-проект.

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
Мұнда аты-жөніңізді енгізіңіз